Двухкомнатную квартиру в Уфе продают за 14 миллионов

16045
Фото: открытые источники

Двухкомнатные квартиры — один из самых популярных вариантов жилья для молодой семьи. Во многих странах это минимальный формат квартир, которые называются «one bedroom».

Но оказалось, что некоторые варианты таких квартир в Уфе стоят дороже многокомнатных в центре города. Так, самой дорогой квартирой с двумя комнатами оказался вариант за 14 миллионов рублей на улице Ленина. Площадь жилья составляет 90 квадратных метров. В квартире сделан ремонт с использованием европейских материалов и установлена итальянская мебель. Во дворе есть даже собственный фонтан.

На второй месте квартира на улице Крупской — она стоит 12 миллионов рублей. Площадь этого жилья чуть больше — 107 квадратных метров и плюс лоджия. Ремонт сделан в стиле Прованс и также итальянская мебель. Рядом с домом несколько парков, Уфа-арена и школы.

Замыкает тройку квартира на улице Мустая Карима за 11,5 миллионов рублей. Сделан дизайнерский евроремонт — итальянские материалы и мебель. А в гостиной даже установлен камин. Отметим, что все три дома находятся в относительной близости — одном из самых дорогих районов Уфы.