Известны пять самых высокооплачиваемых вакансий в Уфе

Начало нового года это всегда новые возможности — в том числе, карьерные. Несмотря на что, что средняя зарплата в регионе колеблется около 35 тысяч рублей, в Уфе можно легко найти работы с зарплатой более 100 тысяч рублей — главное, соответствующие навыки.

Мы подобрали пять вакансий, которые не требуют переезда и не предполагают вахтового метода работы. На пятом месте «Руководитель сметного управления» в крупной строительной компании «АК Востокнефтезаводмонтаж». В обязанности входит организация работы и согласование договорных цен с заказчиками и генподрядчиками, проверка и составление сметной документации, необходимых экономических расчетов, руководство работниками управления. Кроме высшего технического образования требуется соответствующий опыт работы, умение пользоваться программой «Гранд-Смета», а также экономические и юридические знания. Успешному кандидату готовы платить от 110 тысяч рублей.

На четвертой позиции «IOS Developer» в «МодульБанк», который имеет в Уфе собственный центр разработки. Основное требование — опыт работы с iOS SDK, понимание, как проектировать расширяемый и поддерживаемый код, постоянное совершенствование и развитие. Кроме зарплаты от 130 тысяч в месяц есть и другие «плюшки» — пересмотр профессионального уровня и зарплаты 2 раза в год, возможность роста (после Senior уровня развитие разработчика возможно по одной и двух параллельных веток: Expert или Team Lead), ДМС и скидки на фитнес.

Открывает тройку вакансия главного технолога на бройлерное производство птицы. Зарплата — до 150 тысяч рублей. Требуется организовать работу по содержанию и выращиванию бройлеров с соблюдением технологических режимов, разрабатывать и контролировать технологические графики с плановыми показателями посадок цыплят, их выращивание, составление графика убоя птицы, контролировать соблюдение технологической, санитарно-ветеринарной и трудовой дисциплины и т.д.

Вторую позицию занимает врач стоматолог-ортопед в «Дентал Холл». Естественно от кандидата требуется профильное высшее образование, опыт работы от 6 лет, владение современными методами протезирования зубов и зубных рядов, а также действующий сертификат. В обязанности успешного кандидата будет входить проведение амбулаторного ортопедического приема, комплексная консультация пациентов и составление плана лечения, ведение врачебной медицинской документации, протезирование пациентов. Оплата — от 150 тысяч рублей в месяц.

Самой высокооплачиваемой вакансией начала года становится Senior iOS developer в компании «Тензор», которая занимается разработкой и поддержкой приложения для видео-звонков, обмена сообщениями и файлами, ведения календаря и т.д. Успешному кандудату готовы платить от 200 до 290 тысяч рублей в месяц. От него трубется знание языка Swift, владение базовыми iOS фреймворками (UIKit, Foundation, CoreGraphics, CoreLocation), умение верстать UI как из кода, так и с помощью XIB, StoryBoards, знание GCD, NSOperation.