Моргенштерн рассказал всю правду о своих многомиллионных доходах

1573

Популярный рэпер Моргенштерн в интервью Юрию Дудю рассказал о том, откуда у него миллион долларов на открытие ресторана и сколько он на самом деле зарабатывает

«Откуда миллион на ремонт? Заработал. Музыка, концерты, реклама. Рекламы очень много в последнее время — я очень дорогое лицо. Большие контракты появляются. Но пока ни не вышли — не могу говорить. Интеграция в выпуске на ютубе — около 2 миллионов.

В хорошие времена от стриминга в месяц может по пятерке в месяц прилетать (миллионов рублей). Самый зарабатываемый трек сейчас — это «Кадиллак». Правда пока за него я еще ничего не получил — сейчас квартал заканчивается, посмотрим. Монетизация на ютуб приносит от 15 до 20 тысяч долларов в месяц.

Интеграция в клипы — от 5 миллионов рублей. Еще до публикации клипа El Problema мы заработали 50 миллионов рублей. Делили на троих — доля в треке записана поровну (Тимати, Моргенштерн, Слава). Такая же история с «Кадиллаком» — три исполнителя и у всех равные доли. У Славика огромная заслуга, что треки хиты. Он должен получать по заслугам», — рассказал Алишер Моргенштерн.

Также Дудь и Моргенштерн вспомнили о розыгрыше Мерседеса, участниками которого стали почти миллион человек.

«Тачку разыграл — потому чт денег многочисленно заработать хотел. И заработал. Это легендарная машина — 82 миллиона просмотров, я на ней выехал на первый сольник, на сцену. Я денег заработал, машину разыграл. Сколько? Еще 10 таких машин могу купить», — отметил Моргенштерн.