Пять самых высокооплачиваемых вакансий в Уфе

2711
Фото: domofond.ru

Несмотря на то, что многие жалуются на отсутствие хорошей работы в Уфе — это не так. Часто работодателю не важно, где находится сотрудник, а оценивается лишь профессионализм.

Мы подобрали вакансии в Уфе с самой высокой заработной платой, которые представлены на сегодняшний день.

На первом месте вакансия Senior iOS developer от IT-компании «Тензор». Успешному кандидату компания готова платить 200-290 тысяч рублей в месяц. Вам предстоит разрабатывать на базе iOS, проектировать и разрабатывать части приложения, а также руководить командой разработчиков. Требования весьма высокие: знание языков программирования Swift, шаблонов проектирования, лассических алгоритмов и структур данных, опыт параллельного и многопоточного программирования, разработки приложений под iOS.

На втором месте также IT-вакансия — специалист по разработке программ и интерфейсов. Профессионала ищет компания SNS и готова платить серьезные деньги — от 200 тысяч рублей. Предстоит разрабатывать транзакции и отчеты пользователей на языке ABAP, интерактивные формуляры, XML форматы, IDOC. Сложные слова, правда? Требования также весьма непростые: опыт ABAP объектно-ориентированного программирования, программирования в модулях MM, SD, FI, технологии адаптации стандартных программ SAP (user-exit, Badi,OpenFI), написания отчетов (ALV Grid, ALV Tree), технологии ввода данных (BAPI, Batch-Input).

Та же компания ищет еще и консультанта SAP — зарплата от 180 тысяч рублей. Требований меньше, но они весьма специфичные — опыт работы по внедрению и сопровождению модулей системы SAP ERP (FI, FM, CO, AA), знание смежных функциональностей и вопросов интеграции, понимание бизнес-требований в области управленческого учета и бухгалтерского учета, знание законодательства (ПБУ, НУ РФ).

На четвертом месте вакансия врача стоматолога-ортопеда от компании «Дентал Холл». От кандидата требуется опыт работы стоматологом-ортопедом (от 6 лет), профильное высшее образование, владение современными методами протезирования зубов, действующий сертификат. Компания готова платить от 150 тысяч рублей.

Замыкает пятерку вакансия начальника строительства от группы компаний «Башкирский кирпич» — готовы платить от 150 тысяч рублей. Специалист будет заниматься координацией и контролем строительства, выполнения планов производства работ на объекте, ведением проекта с «нуля» до сдачи объекта в эксплуатацию, подготовкой планов работ для сотрудников.

Кроме того, у него должно быть высшее образование по направлению подготовки в области строительства, дополнительное профессиональное образование, опыт работы (не менее 7-10 лет).