Разработчикам в Уфе готовы платить около 300 тысяч рублей

2857

Рынок труда в России идет к тому, что можно работать там, где удобно, без потери в деньгах. Многие специалисты могут легко работать удаленно, с использованием различных облачных сервисов. Либо просто их местонахождение не так важно.

Например, самая высокооплачиваемая вакансия в Уфе — C++ senior developer. Такого специалиста ищет американская компания, поставщик технологий защиты для облачных сервисов. От кандидата требуется умения параллельного программирования, знание библиотеки Boost, языков программирования C++ 14, SQL, свободный английский. Платить успещному кандидату готовы от 280 тысяч рублей.

На второй позиции вакансия на должность «QA Automation Lead», где готовы платить от 220 тысяч рублей. Компания та же самая — американская. От кандидата необходимо участие в разработке стратегии тестирования и мастер-плана тестирования, подготовка подробного плана испытаний и распределение мероприятий в ходе циклов испытаний, контроль всех процессов QA, чтобы гарантировать, что они выполняются хорошо и завершены вовремя. Также от него требуется 3-хлетний опыт тестирования программного обеспечения, 2-х летний опыт написания сценариев ручных и автоматизированных тестов, хорошие знания Selenium, JAVA/Ruby, Cucumber.

Замыкает тройку вакансия от «Мособлабанка» — Frontend-разработчик. В задачи сотрудника будет входить разработка нового и доработка существующего функционала для front. В требованиях указаны JavaScript HTML, CSS, React, Git/Git flow. Зарплата от 185 тысяч рублей.

Четвертая строчка за СМП банком — ведущий разработчик Angular 7. Обязанности описаны коротко: работа над корпоративным приложением банка. В требованиях — глубокие знания Typescript + Angular 2+, уверенное владение адаптивной и кроссбраузерной версткой на уровне, достаточном для корпоративных приложений (HTML5, CSS3/SASS). Зарплата также от 185 тысяч рублей.

На пятом месте «UNIX разработчик» в компании Searchinform. В требованиях значится опыт системного программирования на уровне ядра Unix/Linux, уверенное владение C/C++/C++11, опыт работы с STL, опыт разработки асинхронных сетевых модулей. За все это готовы платить 150-180 тысяч рублей.