Самую дорогую студию в Уфе продают за 4,4 млн рублей

203

Квартиры-студии в последние годы пользуются большой популярностью. В первую очередь, конечно же, у студентов. Обычно такое жилье дешевле, и для многих такое разделение пространства более удобно.

Но есть в Уфе и дорогие студии. Цена в столице Башкирии зависит от нескольких факторов. На первом месте стоит расположение. Самый дорогой район в городе — исторический центр. Второй параметр — качество ремонта. Третий — сам дом, соседи и территория рядом.

Самая дорогая квартира-студия в Уфе находится на улице Ураксина. Она стоит 4,4 млн рублей, а площадь составляет 42,6 кв. метров. В квартире выделены зона гостиной и спальни, а также сделан дизайнерский ремонт. Из окна открывается вид на реку Белая.

На втором месте студия в ЖК «Четыре сезона», который располагается на проспекте Октября. Квартиру площадью 36 квадратных метров продают за 4,3 млн рублей. Небольшая светлая квартира со стандартным ремонтом. Рядом есть большой парк.

Замыкает тройку квартира-студия на улице Бакалинской. Жилье площадью 37,5 кв. метров продается за 3,9 млн рублей. В объявлении указано, что из окна открывается красивый вид. Но почему цена за квадратный метр превышает 100 тысяч рублей — непонятно. Рядом расположены торговые центры. Но ни парков, ни прогулочных зон там нет.