Самые дорогие квартиры-студии в Уфе: рейтинг

2595

Квартиры-студии пользуются большой популярностью у молодежи — они относительно недороги по сравнению с квартирами, имеющими отдельные комнаты. Также такое жилье выглядит более просторным и светлым за счет отсутствия перегородок. Кроме того, удобно организовывать вечеринки и встречи с друзьями.

Редакция News102.ru отобрала пять самых дорогих студий, которые выставлены на продажу в Уфе. Мы ограничили площадь — до 100 квадратных метров и только одним вариантом, если дом еще строится.

Открывает пятерку студия в ЖК «Старый центр» — Гафури, 73. Дом находится на стадии строительства и сдача запланирована на второй квартал следующего года. Самая дорогая студия имеет площадь 49,44 квадратных метра и стоит 4,25 млн рублей. Во дворе, который будет закрытым, планируется детская площадка. Также будет свой подземный паркинг и колясочная.

На четвертом месте студия по адресу Рихарда Зорге, 66/2. Площадь квартиры составляет 44,5 квадратных метра, а стоимость — 4,8 млн рублей. В квартире сделан современный ремонт, теплые полы кухне, балконе, туалете и в коридоре, натяжные потолки, кондиционер. Рядом есть фитнес-клуб, детские сады, парк и гимназии.

Открывает тройку студия в ЖК «Квартал Энтузиастов» — Лесотехникума, 21. Площадь — 67 квадратных метров. Стоимость — 5,67 млн рублей. Сдача объекта запланирована на последний квартал текущего года. В доме будет собственный подземный паркинг.

Вторую ступеньку занимает студия в ЖК «Клубный дом Соты» на пересечении улиц Цюрупы и Октябрьской Революции. Дом планируется к сдаче в третьем квартале 2020 года. Площадь представленной студии 51,9 квадратных метров. Стоит жилье 6,04 млн рублей. В доме будет собственная котельная, вентилируемые фасады, повышенная шумоизоляция.

Статус самого дорогого объекта в нашем рейтинге получает студия в ЖК «Green Дом» — Бакалинская, 33. Площадь студии составляет 83,8 квадратных метров. Стоимость — почти 6,12 млн рублей. Сдача дома планируется во втором квартале нынешнего года. В описании особо подчёркивается близость торгового центра с гипермаркетов, собственный подземный паркинг и котельная.