Самые высокооплачиваемые вакансии Уфы в ноябре

1435

В Уфе довольно большое количество вакансий, в которых предлагают зарплаты свыше 100 тысяч рублей. Конечно же, требования к квалификации и опыту соответствующие — нужно быть конкурентоспособным.

По данным сервиса Работа.ру, самые высокооплачиваемые вакансии в Уфе в ноябре — инженер и разработчик.

Возглавляет рейтинг вакансия разработчика iOS приложений — соискателю готовы платить до 170 тысяч рублей ежемесячно. Но человеку придется не только самостоятельно заниматься разработкой приложений, но и сформировать команду под проект — все это делается удаленно. В целом, IT-специалисты в Уфе могут рассчитывать на хороший доход. Например, в рамках другой вакансии компания ищет инженера-программиста со знанием С#. Успешному претенденту будут платить до 100 тысяч рублей.

Такую зарплату можно получать не только в сфере разработки — есть вакансия SMM-менеджера в медиакомпании. Зарплата аналогичная — до 100 тысяч рублей в месяц.

Часть вакансий предполагает свободный режим работы. Например, такая опция имеется в трети из предложений для водителей. Прежде всего, это возможность работы в службах такси. Но если это уже переросли, либо нет прав, то можно самим привлекать водителей — за это готовы платить до 80 тысяч рублей.

Более чем в половине случаев случаев сменный график доступен продавцам. Администраторам в отелях такие условия предлагают чуть реже — лишь в трети вакансий.

Если вы ищете рабочие вакансии с высокой квалификацией, то есть варианты и со сменным графиком, и с высокой зарплатой. Востребованы в столице Башкирии опытные сварщики-аргонщики — им предлагают 150 тысяч рублей в месяц. Такая работа предполагает длительные командировки — до одного месяца. Но зато после этого можно отдохнуть дома. Примерно такие же условия у водителей-экспедиторов — 30 дней работы и 15 отдыха. Платят до 120 тысяч рублей и требования не самые высокие — права категории Е и опыт от 1,5 лет.