Стример, кузнец и сотрудник в команду Тимати – что предлагают на рынке вакансий в Уфе?

607

Уфимские работодатели ищут молодых и креативных людей (прямо так и пишут в описании вакансий), готовых к популярности, актеров для страшных квестов, внимательных и опытных кузнецов и художников. А любители творчества Тимати имеют шанс присоединиться к его команде.

Одна из самых интересных вакансий в Уфе этим летом – ведущий онлайн-трансляций, он же стример. На необычную и интересную вакансию ждут общительных девушек и молодых людей, которые способны заинтересовать онлайн-аудиторию. Оплата ограничена только возможностями соискателя – временем и креативностью, а на десерт – возможность стать популярным. Об отсутствии опыта волноваться не стоит – команда работодателя готова всему обучить.

Для тех, кто все же предпочитает работать в режиме офлайн, работодатели в Уфе предлагают попробовать себя в должности актера страшных квестов. От соискателя требуют пунктуальности и хотят видеть азарт и актерское мастерство. На такую должность подойдут и студенты – график работы свободный, а творческим и инициативным людям понравится возможность проявить себя и реализовать новые идеи для квестов. За хорошую работу работодатель обещает выплачивать бонусы и премии.

На Avito есть и вакансии для творческих уфимцев – мастеров своего дела. Например, в крупную камнеобрабатывающую компанию требуется художника-гравер, в творческую мастерскую по искусной ковке – кузнец, а также художник росписи по дереву. За это предлагают 12 000 рублей в месяц. Наверное для тех, кто действительно любит свою работу.

В команду известного рэп-исполнителя и успешного бизнесмена Тимати требуется продавец-консультант. Для фанатов звезды — возможность приобщиться к его творчеству. Претендентам важно разделять ценности певца, обладать амбициями и быть общительным. Но главное – продавать. Уметь и хотеть это делать. Формат отклика на вакансию необычный – соискателям предлагают не высылать стандартные документы, а записать аудио с рассказом о себе в свободной форме. Наверное, можно и в формате рэпа)