В Уфе одни из самых дорогих нянь в стране

890
Стоимость няни в Уфе одна из самых высоких в стране

Сервис объявлений Юла проанализировал предложения об услугах нянь в разных регионах России. Оказалось, что в Уфе няни одни из самых дорогих в стране — 200 рублей за час работы. Это в 1,5 раза дороже, чем в городе с самыми низкими ценами на услуги нянь.

Самые доступные услуги нянь предлагают в Воронеже — около 130 рублей в час, а также Челябинске (135 рублей за час работы) и Волгограде (140 рублей). Самые дорогие няни предсказуемо в Москве, что удивительно, в Хабаровске (в среднем 260 рублей в час) и Липецке (270 рублей).

Самыми высокооплачиваемыми в городе оказались сопровождающие няни. За свои услуги они просят в среднем 435 рублей в час. Дешевле на Юле стоит няня с проживанием — 250 рублей. В ТОП-3 самых дорогих нянь также вошли автоняни. Их средняя стоимость в Уфе — 215 рублей за час работы. А вот дешевле всего уфимским родителям обойдутся услуги дневной няни — в среднем 125 рублей в час.

Самыми распространенными в Уфе на Юле оказались предложения об услугах дневных и вечерних нянь. Реже всего размещали объявления логопеды и няни с проживанием.