В Уфе сдают квартиру за 200 тысяч в месяц

7194
Фото: открытые источники

Рынок аренды жилья в Уфе многогранен: есть как варианты за 10 тысяч рублей, так даже и за 200 тысяч. Чем же привлекательна квартира, стоимостью первого взноса за ипотеку?

Располагается самая дорогая квартира в доме по адресу Достоевского 100. Это исторический центр со всеми вытекающими — множество ресторанов рядом, закрытый двор, парки, магазины. Площадь 4-комнатной квартиры составляет 220 квадратных метров. В доме сделан дорогостоящий ремонт из европейских материалов.

На втором месте жилье за 180 тысяч рублей в месяц, которое располагается в доме по адресу Пушкина 45/1. Рядом университеты, офисы крупных компаний, парки и места развлечений. Двор также закрытый с собственной службой консьержей. В квартире два санузла — в одном установлен душ, а в другом ванна и финская сауна. Также две спальные комнаты — одна из них детская.

Замыкает рейтинг пятикомнатная квартира за 140 тысяч рублей в месяц на бульваре Ибрагимова. Рядом находится «Уфа-Арена». В квартире сделан ремонт из дорогих европейских материалов. Из окна открывается вид на озеро в парке Якутова.