Categories: Спорт

40 часов в пути: канадский нападающий «Салавата Юлаева» поделился впечатлением от Уфы

Канадский нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал поделился первыми впечатлением от Уфы и клуба. Хоккеист рассказал, что добирался до столицы Башкирии 40 часов. При этом он слышал много хорошего о городе и команде.

Нападающий отметил, что такой переезд был непростым решением для него, но он пообщался с бывшими «юлаевцами» и они отзывались о команде очень хорошо. Также Шелдон Ремпал предварительно изучил информацию о городе и стране — узнал про памятник Салавату Юлаеву. В итоге он легко согласился на переезд — сказалось и то, что Уфы хоккейный город.

Одна из первых вещей, которые канадцу рассказали о городе и клубе — про требовательность местных болельщиков и полной арене на всех матчах. Ремпал также отметил, что он очень любит скоростной хоккей и забрасывать шайбы.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Закопали кости под пионом – и он краше садовых роз: уникальное дармовое удобрение – дачники оценят

Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…

20 минут ago

Реанимируем старую разделочную доску: 2 ложки и полстакана — поверхность чистая и ароматная через 5 минут

Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…

3 часа ago

Тренер «Салавата Юлаева» рассказал о влиянии жен хоккеистов на успех команды

Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…

4 часа ago

Названы три самые дорогие квартиры: цена аренды удивила

Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…

4 часа ago

Калий, фосфор и азот: Как подкормить укроп через 7 дней после высадки — станет пышным, пушистым и самым зелёным

Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…

4 часа ago

1 ложка в кастрюлю — и рис стал самым вкусным: Вот что в него добавляем — не уксус и не сок лимона

Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…

5 часов ago