Болельщики отреагировали на угрозы «Уфы» сняться с чемпионата

1169

После матча «Уфа» — «Ростов» председатель совета директоров уфимского клуба Ростислав Мурзагулов выступил в речью о том, что руководство рассмотрит вопрос снятия клуба с турнира.

Также господин Мурзагулов потребовал проверить судью матче на полиграфе. Ново? Нет. Такие же слова говорил два тура назад владелец «Спартака» Леонид Федун. Тогда он свое решение изменил.

Надо полагать, в случае с «Уфой» это тоже лишь слова. Только вот они могут стать реальностью по другим причинам — если команда будет продолжать в том же направлении, она просто вылетит из РПЛ по итогам сезона.

Было ли удаление Вячеслава Кротова в первом тайме правильным решением? Можете посмотреть видео и сделать выводы сами.

Интереснее было читать комментарии под новостью о возможном снятии «Уфы» с чемпионата.

«Снимайтесь, хоть одним автобусом меньше будет, детей спасем от такого антифутбола)))» — написал один из читателей и получил максимальное количество лайков. «Косплей на Спартак», поддержал его другой. «Пацан сказал, а сделать забудет. Завтра уже передумает, решили по стопам Федуна пойти» — уже третий.


«А чем им не понравилось судейство? Красная была по делу», — здесь уже обсуждение того самого удаления. «Всегда знал, что японский автопром, лучше автобусов» — это уже комментарий под виде с голом японского футболиста «Ростова».