Categories: Спорт

Экс-звезда НХЛ оценил состав «Салавата Юлаева» на новый сезон

Бывший хоккеист «Салавата Юлаева» Андрей Зюзин оценил состав клуба на новый сезон и оценил влияние легионеров.

Андрей Зюзин отметил, что сильные легионеры помогают развиваться клубу и привел в пример рост Кирилла Капризова. Тогда он тренировался с Линусом Умарком и Теему Хартикайненом, что помогло стать суперзвездой и теперь феерить в НХЛ.

Также бывший нападающий сказал, что слабые легионеры тянут команду вниз. Например, слова Григория Панина о Хо-Сэнге, который вел себя очень странно вне льда. По словам Зюзина, «Салавату Юлаеву» необходимо усиление, так как сейчас в команде лишь один легионер, который по-настоящему тянет на себе роль лидера.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Зачем заливать в утюг газированную минералку: результат приведет в восторг — простой фокус

Если вы когда-либо замечали, как ваша подруга заливает газированную минеральную воду в утюг, то, вероятно,…

3 минуты ago

Аппетитные рулетики из лаваша с курицей и сливочным соусом — надоевшая шаверма «залипает»

Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…

6 часов ago

Всего 1 пачка «порошка»: Пень на участке превратится в труху за зиму — жечь и корчевать не придётся

Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…

7 часов ago

Картошка, яйца и кое-что ещё: Готовим простой сытный салатик без хлопот

Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…

8 часов ago

Теплицу к новому сезону готовим только так: чек-лист для дачников на осень — весной рассада будет «счастлива»

Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…

10 часов ago

Как спасти слипшиеся макароны без ущерба для вкуса: простой лайфхак — и гарнир вновь рассыпчатый и вкусный

Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…

12 часов ago