Categories: Спорт

ФК «Уфа» подписал контракт со словенским полузащитником

ФК «Уфа» объявил о подписании контракта с 24-летним полузащитником клуба «Домжале» (Словения) Ловро Бизяком. Срок заключенного контракта составляет 4 года.

Бизяк является воспитанником футбольного клуба «Шмартно 1928» (Словения). Кроме того футболист играл за команды «Ковинар» (Словения), «Алюминий» (Словения) и «Вилдон» (Австрия). В составе «Домжале» Ловро Бизяк сыграл 46 матчей и забил 16 голов.

В нынешнем сезоне Бизяк забил два гола. Причем, один из них — в ворота «Уфы» в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. Напомним, что благодаря гостевому голу дальше прошел уфимский клуб.

Published by
Рустем Абдрахманов

Recent Posts

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

3 часа ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

3 часа ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

3 часа ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

4 часа ago

Настоящее гастрономическое удовольствие: салат для всей семьи за 10 минут – никто не устоит

Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…

5 часов ago

Всего ложка на кастрюлю — и картофельное пюре станет нежнее пышного облака: гости будут умолять о добавке

Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…

5 часов ago