ФК «Уфа» поставил деньги на результат матча с «Динамо»

696

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов рассказал о подготовке к первому домашнему матчу второй части сезона. Напомним, что в воскресенье «Уфа» принимает московское «Динамо».

Самое интересное и удивительное — при неудачном исходе игры (поражение, либо ничья) клуб обещал вернуть болельщикам деньги, потраченные на приобретение билетов. Кроме того, они получат бесплатные билеты на следующий матч — против клуба «Ахмат». Газизов отметил, что это решение как клуба, так и футболистов команды, которые уверены в своих силах. Болельщиков перед матчем ждем большая шоу-программа и солдатская кухня с бесплатной кашей и блинами.

По словам генерального директора, на игре ожидается 8-9 тысяч болельщиков. Сейчас завершаются работы по очистке территории стадиона от снега. Поле было проверено и допущено к игре — поэтому матче ничего не угрожает.

Если все будет идти по плану — дебютирует и новый нападающий «Уфы» — Андрес Вомбергер. Шамиль Газизов отметил, что переговоры по нему шли долго и на футболиста претендовали другие клубы — но в итоге удалось договорить как с «Олимпией», так и с самим Андресом. Помог в этом и капитан сборной Словении Боян Йокич, также выступающий за уфимский клуб.

После футбольного матча все болельщики могут поехать на «Уфа-Арену», поддержать «Салават Юлаев» в четвертой игре против магнитогорского «Металлурга» в плей-офф.