Categories: Спорт

Гендиректор «Салавата Юлаева» рассказал о будущем восходящей звезды клуба: за ним охотится клуб НХЛ

В КХЛ вновь разгорается интрига, связанная с переходами хоккеистов. Генеральный директор уфимского «Салавата Юлаева» Ринат Баширов подтвердил информацию о том, что клуб НХЛ «Сиэтл Кракен» проявляет интерес к 22-летнему вратарю Семену Вязовому. 

По словам Баширова, представители Вязового уже выходили на связь с клубом, однако официальные переговоры пока не начались. Это создает предпосылки для возможного перехода молодого голкипера в Североамериканскую хоккейную лигу, что может стать значительным шагом в его карьере.

Семен Вязовой зарекомендовал себя как талантливый вратарь, и его игра привлекла внимание не только российских, но и зарубежных фанатов. Интерес «Сиэтла» к молодому вратарю подчеркивает его потенциал и перспективы, которые открываются перед ним на международной арене.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

«Постоянные проблемы с водой»: уфимцы пожаловались на нечеловеческие условия проживания

В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…

23 минуты ago

Покупаем детское пюре и варим — натуральный мармелад готов: дети в восторге и тратиться не пришлось

Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…

1 час ago

Сырые котлеты и холодная еда: чем кормят детей в уфимской школе

Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…

3 часа ago

Помидоры при заморозках не снимаем: Даем им дозреть старым дедовым методом — ни 1 не помёрзнет

Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…

9 часов ago

Не салат, а еда Верховных Богов: курочка и кое-что еще — нереально вкусно и сытно

Хотите поставить на стол вкусный салат, но лень возиться с долгим приготовлением? Приготовим блюдо из…

11 часов ago

Варим сковороду ровно 1 час — и весь нагар «шубой» сходит: Секрет — в способе из СССР

Старые сковородки чаще всего покрыты толстым слоем нагара, что и металла уже не видно. Рассказываем,…

11 часов ago