Categories: Спорт

Главный тренер «Салавата Юлаева» рассказал о травме основного хоккеиста

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи» (3:1) и поделился своими мыслями о команде.

Он отметил, что команда сыграла хороший целостный матч и солидно выступила. Главный тренер подчеркнул важность игры с полной самоотдачей и концентрацией на протяжении всех 60 минут.

Козлов также рассказал о состоянии Павла Коледова, который получил небольшое повреждение во время матча — обследование будет проведено в среду. Наставник выразил уверенность в Алексее Пустозёрове: он должен перестать думать о том, что не может забить и просто продолжать работать.

Тренер отметил, что для команды было непросто справиться с интенсивным графиком матчей, но игроки справились и продолжают показывать хорошие результаты. За последние 18 дней команда сыграла 10 матчей. Следующий матч состоится лишь 12 ноября.

И наконец, Козлов выразил свою уверенность в Егоре Сучкове, отметив его самоотдачу и целеустремлённость, которые помогают ему занимать место в составе команды и в сердцах болельщиков.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

1 час ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago