Тренерская работа всегда была объектом внимания болельщиков, аналитиков и игроков. Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился своими мыслями о работе главного тренера команды – Виктора Козлова.
Панин отметил, что Виктор Козлов остается верным себе в любой ситуации. Он не теряет баланса даже в трудные моменты, что позволяет молодым игрокам развиваться и не утратить свой тренерский стиль. «Если придерживаешься чего-то одного, то не можешь в какой-то момент показывать не себя. Это важный тренерский механизм, который помогает проходить через этапы регулярного чемпионата», – отметил он.
Григорий Панин также выразил уверенность в том, что команда стала более сбалансированной под руководством Козлова. «Как результат – мы пропускаем меньше всех на Востоке. Это определяет его тренерский рост», – добавил он.
По словам капитана «Салавата Юлаева», Виктор Козлов придерживается финской школы хоккея, которая пропагандирует быстрый и агрессивный стиль игры. «Финны же пропагандируют очень быстрый хоккей – не замедлять игру, ускорять и обострять ее. Не пятиться, не играть в откат, а наоборот», – пояснил Панин.
Касательно критики, которую получает Виктор Козлов, защитник «Салавата Юлаева» считает ее нормальным явлением. «В Уфе такое было всегда. Здесь очень требовательные, рьяные болельщики. Если прямо отвечать, то не было такого сезона, когда не было бы претензий. Но это нормально для нашего вида спорта», – поделился он.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…