В мире хоккея наступает новая эра, когда социальные сети становятся неотъемлемой частью жизни спортсменов. Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился своими мыслями об этой тенденции в интервью развлекательному шоу КХЛ «Рейтинги».
38-летний хоккеист признал, что сегодня спортсмены все активнее используют социальные сети, чтобы поделиться своей жизнью с болельщиками и привлечь спонсоров. Он уверен, что благодаря медиа любой вид спорта становится ближе к зрителям, а болельщики могут быть ближе к своим кумирам.
Панин также подчеркнул важность развития личного бренда для спортсменов в современном мире. Он отметил, что удовольствие от ведения соцсетей и развитие собственного бренда идут рука об руку. Спортсмены, которые стремятся стать медиа-личностями, должны активно участвовать в социальных сетях.
Кроме того, Григорий высказал мнение о том, что рост вливания рекламного и социального бюджета в спорт открывает новые возможности для спортсменов. Он привел пример капитана «Металлурга» Егора Яковлева, который заключил успешный контракт с известным брендом одежды FINN FLARE посл своего чемпионского сезона. Панин отметил, что у него уже есть команда профессионалов, занимающихся продвижением его личного бренда. Они работают вместе, чтобы создавать контент, вести переговоры и генерировать новые идеи.
Ранее мы писали о том, что «Салават Юлаев» заключил контракт с двукратным обладателем Кубка Гагарина и его зарплате.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…