Легионеры «Салавата Юлаева» вне состава

1163
Салават Юлаев - Адмирал

Стало известно, в каком составе «Салават Юлаев» отправится на дальневосточный выезд. Команде в течение недели предстоит сыграть с «Амуром» и дважды с «Адмиралом».

В список не попал ни один из легионеров клуба. Вратарю Андрею Карееву компанию составят бронзовый призер молодежного чемпионата мира Даниил Тарасов и 18-летний Анвар Сулейманов.

Из защитников стоит отметить присутствие 22-летнего сына главного тренера «Салавата Юлаева» Кирилла Цулыгина. Из опытных хоккеистов полетят Алексей Семёнов, воспитанник клуба Станислав Гареев, а также Сергей Терещенко, Артём Сергеев, Павел Коледов и Юрий Сергиенко.

Из основных нападающих в список на выезд попали Максим Майоров, Вячеслав Солодухин, Александр Бурмистров и Владимир Ткачев. Кроме того, с командой отправится и Павел Шэн, которого болельщики очень ждут увидеть в составе.

Многие думали, что получит свой шанс и Никита Филатов. Но у него ситуация сложнее. Из-за одностороннего контракта, при возвращении из «Тороса» его нельзя будет отправить обратно — только через драфт отказов. Вероятно, поэтому решили даже не включать на последний выезд и не рассчитывают на него в плей-офф. С командой также отправится и главный тренер.