Categories: Спорт

Олимпийский чемпион жестко раскритиковал «Салават Юлаев» за новичков

Олимпийский чемпион Александр Пашков жестко раскритиковал селекционную политику уфимского клуба.

Он назвал второй место «Салавата Юлаева» в Восточной конференции везением, несмотря на игру полумолодежным составом. Александр Пашков отметил, что ожидал усиления после вылета из Кубка Гагарина — но клуб подписывает игроков третьих-четвертых звеньев, имитируя бурную деятельность.

При этом олимпийский чемпион отметил потерю Александра Кадейкина, который был одним из ключевых хоккеистов «Салавата Юлаева». По словам легендарного ветерана, бывшие легионеры клуба сейчас выигрывают чемпионаты в Европе, а уфимский клуб подписывает «гастролера Хо-Сэнга».

Олимпийский чемпион предположил, что такая странная селекция может быть вызвана финансовыми проблемами клуба.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

2 часа ago

Отказываются приезжать даже автобусы: жители Башкирии обратились к властям

Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…

2 часа ago

Житель Башкирии потерял 3,5 миллиона в попытке заказать автомобиль из Европы

В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…

2 часа ago

Бывший защитник «Салавата Юлаева» оценил игру команды и работу главного тренера

Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…

3 часа ago

Самые живучие и зимостойкие: 2 сорта яблонь для отличного урожая — агрономы рекомендуют к посадке

Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…

4 часа ago

Сочная курочка, румяная сырная шапочка: Рецепт идеального ужина для всей семьи

Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…

5 часов ago