Пилот «Торо Россо» Даниил Квят: это будет для нас интересным вызовом

26
Daniil Kvyat. Фото: scuderiatororosso.redbull.com

В преддверие Гран-при Германии, пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился своими ожидания от очередного этапа «Формулы 1».

«На последнем этапе в Сильверстоуне я хорошо восстановил позиции в гонке, чтобы набрать очки в конце трудного уик-энда. Самое главное, что в гонке мы были на высоте и темп был действительно сильным. Надеюсь, мы сможем перенести этот импульс в Германию, а затем в Венгрию на следующей неделе. Я думаю, что «Хоккенхайм» может быть очень хорош для нас, хотя конкуренция в середине очень жесткая. Мы должны быть на вершине.

Еще слишком рано говорить, было ли наше выступление в Сильверстоуне началом восходящей тенденции, поскольку каждая гонка немного отличается от предыдущей, а условия в Сильверстоуне были совсем другими, чем во Франции и Австрии. Германия будет для нас интересным вызовом. Я не ожидаю, что это будет легко, но мы будем стараться изо всех сил, как всегда, чтобы быть в состоянии набрать очки.

«Хоккенхайм» был вне календаря некоторое время, я не был там в течение нескольких лет. Конечно, я помню конфигурацию, и я сделал для нее некоторую работу. Это трек, который мне очень нравится, с несколькими приятными длинными, высокоскоростными углами. Там есть атмосфера старой школы, так что это классное место. И с долгой историей немецких гонщиков в F1, гонка обычно имеет большую поддержку, чтобы создать отличную атмосферу. С точки зрения того, что вам нужно для автомобиля, я бы не выделял один конкретный аспект, вы просто ждете хорошо сбалансированный автомобиль», отметил Даниил Квят.