Categories: Спорт

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят: мы на правильном пути

Пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят рассказал о подготовке к первой гонке года — Гран-при Австралии.

«Я думаю, что мы проделали очень хорошую работу во время тестирования и прошли много кругов. Мы сделали домашнюю работу на тестах, что самое главное, каждый раз, когда я был на трассе, казалось, что мы были в хорошей форме. Насколько хорошо, покажет только время. Это был мой первый раз, когда я работал с Honda, и все прошло гладко. Они очень трудолюбивы, но с точки зрения производительности, нам придется подождать первых двух гонок, чтобы увидеть, где мы находимся.

Что касается того, чтобы вернуться со всеми в Toro Rosso, отношение команды очень позитивное. Я вижу, что все усердно и сосредоточенно работают, так что теперь нам нужно сохранить это на гонках. Мы на правильном пути.

Я с нетерпением жду первой гонки сезона. Для меня будет здорово вернуться в Мельбурн, особенно после года отпуска. Я очень взволнован, я ждал этого момента, но мы должны сосредоточиться на нашей работе, а не думать об азарте первой гонки.

Мельбурн — очень техничная трасса и имеет множество типов поворотов. Это также очень ухабистый, который является хорошим тестом управления автомобилем. Это сложно и может поймать с тенями, падающими на части трассы, с заходом солнца к концу гонки – вы должны быть бдительны на этой трассе, так как она требует высокого уровня концентрации. Когда удается пройти хороший круг, это всегда очень приятно. Если бы мне нужно было выбрать одну секцию, это была бы высокоскоростная шикана. На нынешних автомобилях будет очень приятно ездить. Что касается более медленных углов, вы должны быть чистыми и точными и пройти их правильно.

Подводя итог: мы хорошо подготовились к тестам, а теперь поехали в Мельбурн!», отметил уроженец Уфы Даниил Квят.

Напомним, что первая гонка пройдет 17 марта в Мельбурне. Начало в 08:10 по московскому времени. Квят снова выступает за команду «Торо Россо» после годичного перерыва. В прошлом году российский гонщик был пилотом по развитию в команде «Феррари».

Published by
Рустем Абдрахманов

Recent Posts

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

20 минут ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

53 минуты ago

Варим тыкву и добавляем в крем: Шикарный, заварной — и на торт, и на хлеб

Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…

2 часа ago

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

2 часа ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

3 часа ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

3 часа ago