Categories: Спорт

Руководство «Салавата Юлаева» огорошило болельщиков

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов поделился интересными подробностями о стратегии команды и причинах отсутствия новичков в зимнее трансферное окно.

Почему команда не заключила никаких сделок на трансферном рынке? «Никого не искали, поэтому никого не подписали. У нас не было нужды, потому что мы заранее подготовились. Не думаю, что в дедлайне можно найти кого-то, кто усилил бы команду», — пояснил Баширов.

Он также отметил, что не рассматривался возможный обмен Дамира Жафярова из «Ак Барса», поскольку это было бы сложно осуществить без значительных усилий. «У нас есть кому играть и в защитной линии, и в нападении, есть ротация», — добавил генеральный директор.

В связи с ослаблением одного из прямых конкурентов, «Ак Барса», Ринат Баширов отметил: «Мы точно не испугались. Учитывая перекрестный плей-офф, нельзя сказать, что они нам прямые конкуренты. Мы считаем, что нам усиливаться не нужно, мы не видели для себя в этом необходимости.»

Касаясь выступлений команды, генеральный директор подчеркнул, что только плей-офф является определяющим фактором оценки работы клуба — как хоккеистов, так и руководства с тренерским штабом.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

3 часа ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

3 часа ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

3 часа ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

4 часа ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

4 часа ago

Опытные дачники ставят в теплицу бочку с водой и бед не знают: вот зачем это нужно — лайфхак

Огородникам объяснили, зачем бывалые дачники ставят в теплицу бочку с водой. Как выяснилось, так решается…

6 часов ago