Categories: Спорт

Руководство «Салавата Юлаева» огорошило болельщиков

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов поделился интересными подробностями о стратегии команды и причинах отсутствия новичков в зимнее трансферное окно.

Почему команда не заключила никаких сделок на трансферном рынке? «Никого не искали, поэтому никого не подписали. У нас не было нужды, потому что мы заранее подготовились. Не думаю, что в дедлайне можно найти кого-то, кто усилил бы команду», — пояснил Баширов.

Он также отметил, что не рассматривался возможный обмен Дамира Жафярова из «Ак Барса», поскольку это было бы сложно осуществить без значительных усилий. «У нас есть кому играть и в защитной линии, и в нападении, есть ротация», — добавил генеральный директор.

В связи с ослаблением одного из прямых конкурентов, «Ак Барса», Ринат Баширов отметил: «Мы точно не испугались. Учитывая перекрестный плей-офф, нельзя сказать, что они нам прямые конкуренты. Мы считаем, что нам усиливаться не нужно, мы не видели для себя в этом необходимости.»

Касаясь выступлений команды, генеральный директор подчеркнул, что только плей-офф является определяющим фактором оценки работы клуба — как хоккеистов, так и руководства с тренерским штабом.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

28 минут ago

Варим тыкву и добавляем в крем: Шикарный, заварной — и на торт, и на хлеб

Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…

1 час ago

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

2 часа ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

2 часа ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

2 часа ago

Нежный и сочный минтай в сметанном соусе: готовится за 20 минут: станет любимым блюдом всей семьи

Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…

3 часа ago