С кем «Салават Юлаев» сыграет в полуфинале Восточной конференции?

6814
Фото: "Салават Юлаев"

В четверг «Салават Юлаев» в шестом матче одолел магнитогорский «Металлург» и пробился в полуфинал Восточной конференции. Казалось бы, все соперники в обеих конференциях уже определены.

Но именно от одной оставшейся пары зависит вся разбивка. «Автомобилист», занявший первое место в регулярном чемпионате», без проблем расправился с восьмой командой — челябинским «Трактором». «Авангард» камня на камне не оставил от действующего обладателя Кубка Гагарина — те же 4:0 в серии. «Салават Юлаев» стал третьим, кто гарантировал себе проход в следующий раунд — 4:2.

Осталась лишь одна пара, которая выясняет отношения — «Барыс» и «Торпедо». Они уже дошли до седьмого матча. Хотя изначально казалось, что там все пройдет без проблем — вторая и седьмая команды. Но пока клубы одержали по три домашние победы и седьмую игру проведут в воскресенье в Казахстане.

В случае, если дальше пройдет «Барыс», то «Салават Юлаев» будет играть с «Автомобилистом». Ну а если удача улыбнется хоккеистам «Торпедо», то соперником уфимского клуба станет «Авангард».

В любом случае, первые матчи «Салават Юлаев» сыграет уже 14 и 16 марта. Билеты на домашни игры можно выиграть здесь.