«Салават Юлаев» примет специальные меры предосторожности

1107

Уфимский «Салават Юлаев» рассказал о специальных усиленных мерах предосторожности, которые будут приняты на домашних матчах серии плей-офф против «Ак Барса».

В частности, у всех болельщиков на входе будет измеряться температура. Если у человека будет отмечена повышенная температура тела, то он не будет допущен на «Уфа-Арену» — возврат стоимости билета можно будет получить в кассе.

По всей арене будут доступны антисептики для рук и дезинфицирующие салфетки. Также на территории будет организован медпункт для тех, кто почувствует недомогание во время матча.

Сама «Уфа-Арена» будет тщательно обработана антисептическим средством. Перед каждым перерывом дополнительно будут обрабатываться
дверные ручки и столы в фойе арены.

Кроме того, болельщики смогут бесплатно получить в медпункте арены медицинские маски. Также посетителям будет предоставлена возможность выпить иммуноукрепляющий чай и съесть башкирский мёд.

Матчи в Уфе состоятся 22 и 24 марта. Если будет необходимость в шестой игре — также 28 марта.

Отметим, что «Ак Барс», СКА и «Барыс» будут проводить свои матчи без зрителей. Также такое решение может принять «Йокерит», «Динамо» (Москва) и ЦСКА.