«Салават Юлаев» проиграл московскому «Динамо» в овертайме

379
"Салават Юлаев" - "Динамо"

В понедельник «Салават Юлаев» провел третью игру домашней серии — соперником стало московское «Динамо». Уфимский клуб не смог довести сериб домашних побед до трех и уступил в овертайме с итоговым счетом 2:3.

Первый тайм не принес не только заброшенных шайб, но даже ни одного удаления в составах команд. Первыми во втором отрезке гол забили «юлаевцы» — точный бросок на счету Вячеслава Основина. Вячеслав отлично подставил клюшку на пятаке соперника. Но Евгений Мозер менее чем через три минуты счет сравнял.

Не прошло и 5 минут как «Салават Юлаев» снова вышел вперед. Петр Хохряков отличным броском поразил дальнюю девятку ворот «москвичей». Но через 40 секунд счет стал равным — Кулемин прошел двух защитников и не сближаясь с Метсолой бросил в угол.

Третий период голов не принес и игра перешла в овертайм, в самом начале которого «юлаевцы» сами привезли себе гол, потеряв шайбу в своей зоне. Закриссон был точен и принес своему клубу 2 очка.

Матч стал первым, на котором присутствовал глава республики Радий Хабиров. Видео лучших моментов игры вы можете посмотреть ниже.
Автор: Егор Трофимов