«Салават Юлаев» разгромно уступил московскому «Динамо»

688
"Салават Юлаев" - "Динамо"

В четверг, 31 октября, «Салават Юлаев» завершил выездную серию матчем с московским «Динамо».

Состав основных звеньев уфимского клуба оказался самым боевым — без травм, дисквалификаций и ротаций. Кстати, для капитана команды Григория Панина игра стала 450-ой в КХЛ.

Но вот игра не задалась с первого периода. Первая шайба в ворота Юхи Метсолы влетела на 17-ой минуте стартового отрезка — точный бросок с дальней штанги на счету Вячеслава Кулемина.

В начале второго периода хоккеисты «Динамо» праздновали второе взятие ворот — Дмитрий Яшкин подправил шайбу после наброса Миронова. На 37-ой минуте счет стал разгромным — Даниил Тарасов отличным броском отправил шайбу в девятку ворот Метсолы. После этого в ворота «Салавата Юлаева» встал Андрей Кареев. Но и ему не удалось прекратить голевую феерию хозяев — за полторы минуты до конца периода отличился Игорь Полыгалов. 3:0 за двадцать минут — несмотря на то, что «Салават Юлаев» был активнее, в два раза чаще бросал и проводил время в атаке.

Единственную шайбу «Салават Юлаев» смог забросить в начале третьего периода. Григорий Панин отметил свой юбилейный матч мощным броском от синей линии — снаряд пролетел под блином вратаря «Динамо».

Итоговая победа московского «Динамо» со счетом 4:1. Следующий матч «Салават Юлаев» проведет в Уфе 3 ноября против минского «Динамо».