«Салават Юлаев» в овертайме переиграл магнитогорский «Металлург»

728
Салават Юлаев

«Салават Юлаев» одержал победу в выездной матче против магнитогорского «Металлурга». Основное время победителя не выявило и закончилось со счетом 1:1. В овертайме сильнее оказался уфимский клуб.

Счет был открыт в середине первого периода. Нападающий уфимцев Александр Кадейкин в последних матчах не просто набирает очки, а выдает настоящие шедевры. Например, как сегодня. Форвард вышел на рандеву с Кошечкиным и шикарным приемом забросил шайбу. Хозяева сравняли счет за 11 секунд до конца периода — «юлаевцы» не дотерпели. Гол был заброшен в ближний угол — поймали ошибку Метсолы магнитогорцы. «Салават Юлаев» показал в первом периоде более цельную игру и не заслужил ответный гол — но это хоккей.

Из-за максимально осторожной игры со стороны обеих команд, два следующих периода прошли без забитых шайб, и матч плавно перешел в овертайм. В самом начале овертайме Ларсен подкараулил ошибку защитника хозяев и принёс два очка своей команде.

Ниже вы можете посмотреть видео лучших моментов игры — советуем не пропустить первый гол. В следующей игре, 18 сентября, «Салават Юлаев» встретится с с принципиальным соперником — «Ак Барсом».
Автор: Егор Трофимов