Categories: Спорт

Тренер ФК «Уфа» перешел в «Зенит»

Один из тренеров футбольного клуба «Уфа», Вильям де Оливейра, перешел в стан санкт-петербургского клуба «Зенит».

Бразилец долгое время успешно выступал в ФК «Уфа» в качестве футболиста. В дальнейшем он сразу вошел в состав тренерского штаба и работал практически со всеми главнымии тренерами башкирского клуба. Отметим, что наставник питерского «Зенита» Сергей Семак ранее возглавлял главный клуб Башкирии — с конца 2016 по середину 2018 года.

Вильям де Оливейра в ближайшее время отправится в Катар, где «Зенит» примет участие в предсезонном коммерческом турнире.

В тоже время к уфимскому клубу присоединился чемпион страны в составе московского «Спартака» — Михаил Куприянов. В скором времени он прибудет на Кипр, где команда готовится к продолжению сезона. Куприянов в течение трех последних лет тренировал ростовский клуб СКА, в котором ранее заканчивал свою игровую карьеру. Отметим, что нынешний наставник «Уфы» работал ранее в другом клубе региона — «Ростов».

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Не вздумайте давить и топтать: Это не вредители, а помощники на вашем участке — а вы их уничтожали

Мы привыкли, что насекомые на дачном участке - это вредители. От них избавляются, и как…

26 минут ago

2 простых ингредиента — и фитофторы на помидорах нет в помине: Кусты здоровые, плоды вкусные и сочные

Фитофтороз - опасное заболевание для кустов помидоров. Оно может лишить вас урожая, расскажем, как избавиться…

1 час ago

Самые вкусные и сочные голубцы: 1 час — и они уже на столе, 5 минут — и съели

Если вы не хотите возиться долго с приготовлением голубцов, ловите самый простой рецепт - получается…

2 часа ago

«Красный ожог» с луковичных культур как ветром сдует: комплекс мер по борьбе с заболеванием – медлить нельзя

Многие садоводы, занимающиеся выращиванием луковичных декоративных культур, знакомы с опасным заболеванием растений, известным как «стагоноспора»…

4 часа ago

Забудьте о двухчасовом стоянии у плиты: варим свеклу за 15 минут без разрезания — лайфхак от шеф-повара

Каждая хозяйка знает, как долго варится свекла. Иногда корнеплод приходится держать в кипятке целых два…

4 часа ago

Зелень храним только так: лежит свежая больше года — аромат и вкус сохраняет, место не занимает

Каждая хозяйка знает, что зелень быстро теряет в холодильнике свой цвет, вкус и аромат, поэтому…

7 часов ago