Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился своими кулинарными предпочтениями и рассказал о местных деликатесах, которые радуют его в повседневной жизни.
На вопрос о любимых местных блюдах Козлов с энтузиазмом отметил, что предпочитает мёд и «треугольнички» (эчпочмак), а также не упустил возможности похвалить кухню столовой команды. «Все, что готовят у нас, действительно вкусно: торт, эчпочмаки, беляши. Кормят очень хорошо», — отметил он.
Интересно, что несмотря на свою любовь к местной кухне, Виктор Козлов не пробовал кумыс. По его словам, это решение связано с множеством историй, которые он слышал о напитке. В ответ на шутливый вопрос о том, поможет ли кумыс нападающим «Салавата» стать быстрее, тренер с улыбкой заметил: «Быстро бегать! Только вот куда?».
«Салават Юлаев» после 22 матчей находится на четвертом месте в Восточной конференции. Лидируют «Трактор», «Автомобилист» и казанский «Ак Барс».
Часто ножницы начинают плохо резать, «зажевывают» даже бумагу, не говоря о ткани. Многие хозяйки считают,…
Петрушка — это не просто популярная зелёная приправа, а настоящий универсальный помощник на кухне и…
Дрожжи используются людьми уже не одно тысячелетие. Эти грибки питаются органическими соединениями и размножаются при…
На дачных участках и в огородах можно наблюдать множество аккуратных грядок, обрамленных различными ограждениями. Установка…
Биолог Юлия Кондратенок рассказала, как правильно удалить поросль и без особых усилий избавиться от пней…
В Демском районе Уфы на улице Баланово произошел пожар в доме с пристроем. Об этом…