Виктор Козлов. Фото: "Салават Юлаев"
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился своими кулинарными предпочтениями и рассказал о местных деликатесах, которые радуют его в повседневной жизни.
На вопрос о любимых местных блюдах Козлов с энтузиазмом отметил, что предпочитает мёд и «треугольнички» (эчпочмак), а также не упустил возможности похвалить кухню столовой команды. «Все, что готовят у нас, действительно вкусно: торт, эчпочмаки, беляши. Кормят очень хорошо», — отметил он.
Интересно, что несмотря на свою любовь к местной кухне, Виктор Козлов не пробовал кумыс. По его словам, это решение связано с множеством историй, которые он слышал о напитке. В ответ на шутливый вопрос о том, поможет ли кумыс нападающим «Салавата» стать быстрее, тренер с улыбкой заметил: «Быстро бегать! Только вот куда?».
«Салават Юлаев» после 22 матчей находится на четвертом месте в Восточной конференции. Лидируют «Трактор», «Автомобилист» и казанский «Ак Барс».
В уфимском микрорайоне Нижегородка произошел провал грунта. Кадрами поделились местные жители. Провал образовался у…
Представляем рецепт приготовления маринада для мяса. Необычным ингредиентом для маринада является киви. В результате получается…
В Уфе жители нескольких домов остались без воды из-за аварии. В результате инцидента без горячей…
Эльвира Абдуллина, агроном из Башкирии, поделилась информацией о том, какие подкормки необходимы вишне для получения…
После плодоношения жимолость не может самостоятельно восстановиться, поэтому ей нужно уделять особое внимание. Автор блога…
Дидимелла, или пурпурная пятнистость малины – это грибковое заболевание, которое проявляется в виде фиолетовых пятен,…