Моргенштерн дал самое скандальное интервью в шоу Дудя

4825

Моргенштерн стал героем шоу «вДудь», которое делает Юрий Дудь. Выпуск может стать самым скандальным и просматриваемым в истории программы — за первые два часа его просмотрело более полумиллиона человек.

В самом начале Дудь признался, что Алишер Моргенштерн уже просил пригласить его на интервью — это было в прошлом году. И по признанию артиста, тогда видео точно стало бы самым популярным.

В дебюте Моргенштерн откровенно заявил, огорошив своих поклонников, что музыка может остаться в прошлом.

«Мне кажется, что эта игра уже пройдена. Так скажем. Дудь позвал — все, серьезный артист теперь. Куда дальше? Постоянно хиты, первые места — надоело», — сказал Моргенштерн.

Юрий Дудь затронул и тему совместного фита с американским репером Lil Pump — по словам Моргенштерна, он готов, но время еще не пришло. Уфимский артист рассказал историю, как ему удалось привлечь внимание популярного американца и сделать совместный трек. Вот только переписку в инстаграме показывать ведущему отказался.

«Когда выпускал «Новый мерин» — я понимал, что это хит. Мой первый очень громкий трек. Хотя до этого у меня был один, который миллионов 50 уже набрал — «Вот так». Но мерин — я понимал, … , какой хит. Он просто на эмоциях написан», — рассказал Алишер.