Categories: Звезды

Моргенштерн открыл ресторан и удивил всех ценами

Популярный рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн в воскресенье официально открыл ресторан в центре Москвы для посетителей.

На этой же неделе прошло его открытие для друзей и звезд эстрады, на котором отметились Филипп Киркоров, Клава Кока и многие другие.

Алишер только в субботу рассказал о воскресном открытии и раскрыл адрес ресторана, который называется Kaif Provenance. Бронирование столиков Моргенштерн сделал эксклюзивным — за внесение депозита в размере 100 тысяч рублей.

Накануне стали известны и цены в меню. Некоторые позиции могут напугать высоким ценником — но для центра Москвы они вполне обыденные.

В частности, лосось на гриле стоит 890 рублей, а золотой бургер KAIF — 777 рублей. Самый дорогой коктейль — Kaif — обойдется посетителю в 1200 рублей. Самое дорогое шампанское — Dom Perigon Vintage. Бутылка в ресторане стоит 61,2 тыс. рублей.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Креативные овощные стейки: муж оценит обалдеет от счастья — это просто фантастика

Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления вкусного и полезного для здоровья стейка из цветной капусты.…

2 часа ago

Черенки будут крепче ствола баобаба: просто посадите их в коробку из-под яиц – дачники хлопают в ладоши

Предлагаем простой и удобный способ проращивания черенков растений с помощью картонной коробки из-под яиц. Тщательный…

3 часа ago

Бутоны роз гниют, не раскрывшись: вот что нужно срочно предпринять – растениям еще можно помочь

Иногда любители роз сталкиваются с тем, что бутоны королевы сада не раскрываются, а если заглянуть…

5 часов ago

3 «помощника» на клумбе — и комаров на участке больше нет: кровопийцы облетают эту «вонь» за 3 километра — настоящее спасение

Если в тёплое время года вам на дачном участке досаждают комары, то этот совет для…

8 часов ago

Лук нарастит длинные зелёные перья — толщиной с палец великана: Нужно всего 4 ложки этого — и сразу под корень

Почему у одних лук наращивает длиннющие ярко-зелёные перья, а на других участках они вянут и…

9 часов ago

1 ингредиент в кастрюлю — и гречка стала вкуснее, чем в пятизвёздочном ресторане: Это не лук и не морковь

Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить…

9 часов ago