Моргенштерн раскаялся и неожиданно отреагировал на включение в список иноагентов

1519

Популярный музыкант Алишер Моргенштерн (признан иностранным агентом по решению министерства юстиции) раскаялся и отреагировал на включение в список иностранных агентов.

«Я хочу искренне извиниться перед всеми, кого я задел своими высказываниями о Дне победы. Сейчас я правда понял насколько ужасна война и я правда горжусь всеми, кто отстоял нашу страну и кто умирал за нашу страну», — написал музыкант в своем телеграм-канале.

«Вы мне вменили финансирование Израиля через Yoola. Ок это партнерская сеть ютуба, тогда признайте 70% блоггеров ютуба иноагентами. Деньги от них приходили ко мне на русское ИП, и с каждого рубля я платил налоги. Я скрывался да. А деньги от Украины где? Можно пруфы плиз, а то я по ходу гривны свои [потерял]», — дополнил уфимский рэпер другим постом.

Моргенштерн раскаялся и неожиданно отреагировал на включение в список иноагентов

Кроме того, теперь рэпер каждый свой пост сопровождает такой вот картинкой. Непонятно, это ирония с его стороны или он действительно решил соблюдать законы страны в которой не живет. Также отметим, что недавно он получил паспорт Израиля.