Моргенштерн рассказал о своем финансовом положении и попросил о помощи

8843

Известный уфимский музыкант Моргенштерн честно рассказал о своем финансовом состоянии. К этому его подтолкнула благотворительная деятельность и сбор 168 миллионов рублей, которые нужны ребенку из Краснодарского края.

«Почему ты кричишь везде, что ты такой богатый и не можешь сам закрыть этот сбор до конца? И почему миллиону других детей ты не помогаешь? У тебя же денег [много]. Сюрприз: денег не [много]. Я честно хочу сказать — денег вот сейчас вообще [не много].

Я сделал то, о чем мечтал всю жизнь — я дом купил. Знаете сколько дом стоит? Столько же, сколько укол Илюхе. Судьба какие-то ироничные нотки закидывает. Свадьба — больше двадцати миллионов. Клипы — мне даже не стоит говорить какая у них цена. Попрошу заметить, вышло на данный момент семь клипов — как кино. Вы где нибудь видели рекламу в них? Не видели. Я не могу себе позволить свое детище какими-то чебупелями испортить. Я не могу. Может я дурачок. Я обожаю эти клипы — это часть меня. Не могу испортить их [плохой] рекламой.

У меня даже возможности нет закрыть сбор до конца. Даже если закрою — мне жить будет не на что. Поэтому — помогайте. Я больше 15 миллионов Илюхе задонатил. Помогайте», — сказал Моргенштерн в своем ролике.