Моргенштерн рассказал правду о своем отношении к Путину

6359

Популярный уфимский рэпер Алишер Моргенштерн рассказал в своем интервью Юрию Дудю об отношении к власти и Владимиру Путину.

«Путин — красавчик. Я верил в справедливость, в то, что должно быть равенство, все честно должно быть, по закону. А потом понял, что с миром абсолютно бесполезно бороться. Нет никакого смысла. Чтобы жить есть всего один способ — просто принимать все. Если что-то происходит, если что-то как-то работает — оно так и работает, я с этим спорить не буду.

Я перестал делить мир для себя на хорошо и плохо. У меня нет больше того, что я считаю вот это хорошо, вот это плохо. Такого больше нет. Если что-то есть, если что-то происходит — значит оно происходит. Я с этим спорить не буду. Я занимаюсь своей жизнью, а на жизни других людей, общества — мне, увы господа, до п…. [без разницы].

Я занимаюсь только своей жизнью. Я максимальный эгоист. Я не спорю с действиями политиков, это все с течением времени. Для меня все, что происходит — это происходит. Я на это своей реакции выдавать не хочу. Я не пойду жаловаться, ругаться — ну хорошо. Я терпилой стал.

Путин красавчик не потому, что он сделал что-то для страны крутое или что супер правит отлично. Просто круто, мощный мужик и все. Прикинь, ты Путин — тебя знает весь мир. Круто, молодец. Прошел жизнь — какой следующий уровень? Респект. Это не про какие-то политические действия, а просто человек», — сказал Моргенштерн в интервью.