Привыкшие к богатой жизни родные Пугачевой страдают от нищеты: невестка Орбакайте зарабатывает на русских

16417
Фото: rbc.ru

В начале 2022 года мир остался в недоумении, когда стало известно, что легендарная певица Алла Пугачева вместе с семьей покинула Россию. Но что происходит с ее внуком, Никитой Пресняковым? Спустя полгода журналистам наконец удалось разгадать эту тайну — Никита с женой Аленой переехал в США.

Однако это еще не все! Недавно стало известно, что невестка Кристины Орбакайте начала зарабатывать на жизнь проведением русских вечеринок в самом сердце Лос-Анджелеса. Согласно авторам Telegram-канала «Светский хроник», стоимость билетов на эти мероприятия варьируется от 100 до 450 долларов. И это не просто вечеринки, а настоящие русские вечеринки со всеми атрибутами: красной икрой, шампанским и, как выяснилось, даже проводившиеся в вагоне метро.

Одна из таких уникальных вечеринок состоялась незадолго до Нового года, и это было действительно яркое и запоминающееся событие. Участники пришли в метро, чтобы насладиться атмосферой русского праздника и провести время в компании соотечественников за океаном.