Всю жизнь о ней мечтаю: Александр Буйнов сделал неожиданное признание о планах на Пугачеву

20310
Фото: www.rbc.ru

Поклонники российской эстрады были поражены откровенными признаниями легендарного певца Александра Буйнова. В интервью он поделился своими чувствами по отношению к Примадонне Алле Пугачевой, рассказав о своих непростых чувствах к звезде.

По словам Буйнова, он неоднократно мечтал о поцелуе от самой Аллы Пугачевой. Даже спустя полвека после их первой встречи, эта мысль не покидала певца. Он признался, что никогда не целовал знаменитую певицу, но это было бы его самой заветной мечтой.

Знакомство двух артистов произошло более 50 лет назад, когда Алла Пугачева пришла в коллектив ВИА «Веселые ребята», где Буйнов играл на клавишных и бас-гитаре. Однако последние два года Буйнов не видел Примадонну и почти не поддерживал с ней контакты. Он выразил надежду, что рано или поздно Алла вернется к ним, и добавил, что любит ее и готов доказывать свою преданность делами.

Буйнов также подчеркнул, что понимает невозможность романтических отношений с Пугачевой из-за ее несвободного статуса. Тем не менее, он выразил надежду на возможность получить поцелуй от звезды и признал, что для него Алла Пугачева остается самой яркой звездой во Вселенной.