Авиакомпании резко снизили цены на билеты в Турцию

5353
Фото: www.biletik.aero/

Если в первые дни после объявления об открытии рейсов в Турцию, на цены было страшно смотреть, то уже через неделю они начали резко падать.

Несмотря на то, что лететь по какой-то причине можно только из трех городов, жители Уфы могут легко пользоваться аэропортами Москвы — цены позволяют.

В начале августа вылеты возможны только в Стамбул и Анкару. Но никто не мешает лететь с пересадкой дальше на курорты. В первых числах билеты довольно дорогие — из Уфы в Стамбул билет стоит от 17 тысяч рублей. Такую цену предлагает «Аэрофлот». Но уже через неделю перелет в полтора раза дешевле — 13 тысяч рублей.

Во второй половине августа билет из Уфы в Стамбул обойдется уже в 10 тысяч рублей — летит «Победа». Дешевле всего лететь в сентябре — цены падают до 8,9 тысяч рублей.

В туристическую Анталью цены даже ниже. Перелеты туда по плану начнутся с 10 августа. Если лететь 16 августа, то билеты можно купить за 11,1 тыс. рублей. Такую цену можно получить при комбинировании Utair и «Победы». В конце августа аналогичный билет будет стоить 10 тысяч рублей.