Авиакомпании внезапно обрушили цены на билеты по России

12812

Резкое снижение спроса на авиаперелеты заставило перевозчиков значительно снизить цены: сначала это касалось только июня, а теперь компании устроили распродажу перелетов внутри России до конца года.

Такое случается нечасто — лето является самым горячим сезоном и цены обычно взлетают до двух раз от показателей зимы. Мы проанализировали цены из Уфы по различным направлениям в середине июля.

Перелет из столицы Башкирии в столицу России и обратно в середине июля обойдется всего в 3370 рублей. Такие цены предлагает Utair. На втором месте «Победа» — 3976 рублей за полет в том же направлении. Третью строчку занимает S7 Airlines — 3992 рубля. «Аэрофлот» предлагает билеты почти за 5 тысяч рублей — тоже только с ручной кладью. Но даже это дешевле обычных цен примерно в полтора-два раза.

Билеты в Санкт-Петербург обойдутся в 7520 рублей в обе стороны. Лучшее предложение у авиакомпании SmartAvia. Чуть дороже «Победа» — 7750 рублей. «Россия» предлагает полеты за 8852 рубля.

Прямой перелет в Сочи из Уфы и обратно в конце июля стоит 9632 рубля. Билеты предлагает NordWind. Если лететь через Москвы, можно сэкономить — Utair предлагает всего за 7240 рублей.