Дешевле такси: перелеты из Уфы по России резко упали в цене

6105

Полеты в другие страны и на заграничные курорты в последний год взлетели в цене и без нецензурных выражений на стоимость билетов взглянуть сложно. Но перелеты внутри России оказались неожиданно доступными.

Мы выбрали наиболее популярные направления и узнали, сколько на самом деле стоят билеты из Уфы в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург.

В столицу России из Уфы в начале февраля можно улететь за смешные 2,2 тысячи рублей авиакомпанией Utair. Билеты «Победы» дороже на 100 рублей. Далее следует авиакомпания S7.

Авиабилеты из Уфы в Санкт-Петербург стоят еще дешевле. Авиакомпания SmartAvia предлагает перелет за 2140 рублей в одну сторону. «Победа» будет стоить немного дороже — 2,2 тысячи рублей.

В Казань есть только одна опция — перела авиакомпанией Utair. Стоит такой полет 3,8 тысячи рублей в одну сторону. В другой соседний город билеты стоят дешевле. В Екатеринбург из Уфы летает тот же Utair, но за 2,5 тысяч рублей.

Самое дорогое направление — Сочи. Билет за прямой перел стоит от 4,8 тысячи рублей авиакомпанией «Победа». На втором месте NordWind и Utair с билетами за 6,4 тысячи рублей.