Из Уфы открылись прямые рейсы в Китай

В пятницу уфимский аэропорт объявил об открытии прямых рейсов на китайский остров Хайнань — в город Хайкоу. Чартерный рейсы будет осуществлять авиакомпания «ИрАэро». Пассажироами первого рейса стали 342 человека.

В октябре полеты будут выполняться еженедельно по пятницам, в 10:25. С ноября — по понедельникам, в 15:20. Самолет Boeing 777-200 сможет перевозить до 360 пассажиров в эконом-классе и до 11 в бизнес-классе. Путь до Хайкоу займет 8 часов.

Представитель авиаперевозчика отметил, что процесс согласования был долгим и поблагодарил Росавиацию за содействие.
Автор: Егор Трофимов

Published by
Рустем Абдрахманов

Recent Posts

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

1 час ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

2 часа ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

2 часа ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

3 часа ago

Настоящее гастрономическое удовольствие: салат для всей семьи за 10 минут – никто не устоит

Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…

4 часа ago

Всего ложка на кастрюлю — и картофельное пюре станет нежнее пышного облака: гости будут умолять о добавке

Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…

4 часа ago