Самый дешевый авиабилет из Уфы стоит менее 2,5 тысяч рублей

Фото: Аэропорт Уфа

Взять отпуск летом и улететь отдохнуть даже в российские города довольно проблематично — цены на авиабилеты пугают, а очереди в аэропортах заставляют приезжать сильно заранее.

Сентябрь, зачастую, намного удобнее — погода радует, цены ниже, людей везде меньше. Мы посмотрели, сколько стоят авиабилеты в популярные российские города, в которые можно улететь из Уфы.

В первый осенний месяц билет из Уфы в Москву можно приобрести за 3 тыс. рублей — самые дешевые билеты предлагает авиакомпания Nordwind. На 100 рублей дороже — Utair. как ни странно, цены «Победы» начинаются лишь с 4,1 тыс. рублей.

В Санкт-Петербург улететь из столицы Башкирии можно за 4,6 тыс. рублей. Самые дешевые билеты доступны у авиакомпании «Победа». Билеты Nordavia дороже на 300 рублей.

Одни из самых доступных авиабилетов — в Казань. Даже Луиза Хайруллина выбрала именно этот город для побега. Utair предлагает билеты в одну сторону за 4 тыс. рублей.

Сентябрь — прекрасное время для отдыха на черноморском побережье. Самый дешевый билет безе пересадок сегодня можно купить за 7,5 тыс. рублей (Nordwind). С пересадкой в Ростове-на-Дону будет дешевле — чуть менее 6 тыс. рублей с авиакомпанией «Азимут».

Есть прямой билет и в Ростов-на-Дону. В этот красивый южный город летает лоукостер «Азимут» — всего за 2,5 тыс. рублей. Это самое дешевое направление для уфимцев.