Стоимость билетов по России бьет новые рекорды

5592
Фото: aeroflot .ru

Билеты по России сейчас, наверное, доступнее, чем когда-либо. Обычно лето — самые горячий сезон и многие летели через Москву в Европу и в курортные страны. Пандемия внесла коррективы: самолеты загружать надо, а туристов нет.

Мы сравнили цены из Уфы в Москву, которые предлагают различные авиакомпании. Самый дешевый билет из столицы Башкирии в столицу России обойдется в 2185 рублей — такую цену предлагает Utair. Но за багаж придется доплатить. На втором месте «Победа» — 2250 рублей. Замыкает тройку RedWings, билеты которой начинаются от 3240 рублей.

S7 Airlines стоит значительно дороже — 5,2 тыс. рублей в одну сторону. «Аэрофлот» оказался самым дорогим — 6,1 тыс. рублей за билет в одну сторону без багажа.

В сентябре билеты еще дешевле — самое доступное предложение начинается от 2115 рублей. Такая цена у авиакомпании NordWind. Utair теперь на втором месте, но цена та же, что и в августе — 2185 рублей. В тройке RedWings — 2240 рублей. Цена «Победы» и S7 практически идентичная — 2699 и 2996 рублей соответственно.