В Башкирии мужчина напал с ножом на приятеля

Врачи Ишимбайского района сообщили в полицию о пациенте с ножевым ранением. Пострадавшим оказался 31-летний мужчина. На место происшествия выехали оперативники.

Задержанным подозреваемым стал 60-летний ишимбайский пенсионер с криминальным прошлым. Мужчина не стал отрицать свою причастность к преступлению.

Как выяснилось, конфликт произошел во время застолья. После обидных замечаний гостя о возрасте хозяина квартиры, между мужчинами вспыхнула ссора. Разъяренный пенсионер схватил кухонный нож и нанес удар в живот своему оппоненту. Потерпевший, несмотря на ранение, смог самостоятельно добраться до подъезда и вызвать медиков. В это время злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, прибрался в квартире и спокойно отправился спать.

Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Ранее мы рассказывали о том, что в Уфе 10-летняя девочка попала под колеса иномарки.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Моем волосы без сушки — получаем великолепные легкие волны: ни фен, ни укладка не нужны — экономия сил и времени

Чистые волосы - это обязательное условие для создания красивого женственного образа. Однако одно дело -…

8 минут ago

Финишная прямая: как правильно подкормить лук в июле, чтобы получить гигантский урожай – рекомендации агронома

В июле лук начинает активно накапливать питательные вещества для роста луковиц. Листья являются источником органических…

2 часа ago

Сохранит ароматы лета: клубничное варенье без сахара – вкус и польза

Многие ценители клубничного варенья заготавливают его в значительных объемах, учитывая его превосходные вкусовые качества и…

4 часа ago

Не сорняк, я находка: удобрили огурцы настоем – попрут как танки, плоды будут сладкие и хрустящие

Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…

5 часов ago

Смешали кукурузную муку и брынзу: готовим румынскую кашу «Балмуш» – исключительно полезный завтрак

Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…

7 часов ago

Берем лук, соль и перец: шашлык будет таять во рту — забудете о других маринадах

Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…

8 часов ago