Житель Башкирии получил ожоги при попытке потушить пожар

Днем 2 апреля в одном из садовых участков СНТ «Черемушка» зафиксировано возгорание дровяного склада. Площадь пожара составила 9 квадратных метров. Благодаря оперативной реакции экстренных служб, уже через 9 минут после получения сигнала пожарные расчеты МЧС России были на месте происшествия.

Специалисты успешно предотвратили распространение огня, ликвидировав открытое горение в кратчайшие сроки. Однако не обошлось без пострадавших при попытке самостоятельно потушить возгорание мужчина получил ожоги обеих голеней и был доставлен в стерлитамакскую больницу.

В настоящее время дознаватели МЧС России проводят расследование для установления причин возникновения пожара, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Ранее мы рассказывали о том, что сильный пожар вспыхнул в одном из районов Башкирии.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

2 минуты и дешевое средство — и стеклянная крышка блестит, как новая: жир, грязь и налет растворились на глазах

Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…

57 минут ago

Спатифиллум порадует своими «белыми парусами»: 1 мл подкормки на литр воды — главные правила ухода

Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…

2 часа ago

Как не потерять деньги и квартиру после сделки: юрист назвал два важных правила — защитит от схемы с пенсионерами

Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…

3 часа ago

Запах, от которого бегут все кроты на свете: гуманно боремся с грызунами без кровопролития

Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…

4 часа ago

Добавьте к зелёному луку 2 продукта — и в морозилку: Храниться будет хоть 2 года, а какой вкусный — не передать

Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…

6 часов ago

«Сельдь под шубой» теперь забыта: Готовим обалденную закуску «Рыбный ломтик» на Новый Год

Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…

9 часов ago