«Аэрофлот» отменил четыре рейса, на которых должен был лететь SuperJet

2534
Фото: aeroflot .ru

Как стало известно News102.ru, авиакомпания «Аэрофлот» отменила в понедельник четыре рейса — из Москвы в Уфу (SU-1230, SU-1258) и из Уфы в Москву (SU-1231, SU-1259).

Все четыре рейса должны были выполняться самолетами Sukhoi Superjet 100. Рейсы являются парными — прилетающий самолет должен был забрать пассажиров из Уфы и улететь обратно в столицу страны.

Пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, могут связаться с авиакомпанией, которая посадит их на следующие ближайшие рейсы. Телефон представительства: 8-800-444-5555.

Отметим, что отмена рейсов произошла далеко не впервые — на прошлой неделе такое происходило трижды и все были связаны с вылетами на российских самолетах Sukhoi SuperJet 100. Ранее на одном из рейсов была более чем четырехчасовая задержка, связанная с устранением технических неисправностей. Отмена сразу двух вылетов за одни сутки происходит в первый раз после событий в Шереметьево.

Из-за отмены рейса SU-1230 вносить корректировки пришлось и в график уфимского концерта группы «Любэ» — концерт известной группы начнется с задержкой в час — в 20:00.

Ежедневно из Уфы выполняется семнадцать рейсов в Москву. Семь из них выполняет крупнейшая авиакомпания страны — «Аэрофлот». Три из этих рейсов осуществляются самолетами SuperJet.