Башкирию в середине апреля накроет аномальная погода

В ближайшие дни в Уфе ожидается аномальная погода: такая температура в городе бывает только в мае. Но затем регион накроет волна холода.

Сегодня термометр покажет днем до 16 градусов тепла. Это почти в два раза выше средней температуры за последние 10 лет. В среду максимальная температура днем составит 13 градусов тепла, а вечером пойдет дождь.

Четверг станет аномальным и самым жарким днем недели в Уфе — температура поднимется до 23 градусов тепла. Такая погода характерна доя конца мая, а не для середины апреля в Башкирии. Но уже в пятницу температура в Уфе рухнет до 8 градусов и пойдет дождь.

В выходные в Уфе прогнозируется до 12 градусов выше нулевой отметки и пасмурное небо.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Самая быстрая куриная запеканка: А нежная, как сливочное масло — ужин в 1 посуде

Не знаете, как приготовить вкусную куриную запеканку? Срочно сохраняйте простой рецепт - получится нежной, как…

49 минут ago

Агроном назвал один сорт томатов: удивит урожаем и в холод, и в жару — не требует ухода

Многие садоводы, увлеченные яркими упаковками и экзотическими названиями, часто сталкиваются с разочарованием из-за низкой урожайности.…

2 часа ago

Как почистить диван без химчистки и щетки: работает даже с пятном мочи — свежесть, чистота и никакой вони

Чистка дивана своими силами кажется невозможной: слишком глубоко в волокна впитываются различные пятна. Многие хозяйки…

3 часа ago

Почему прожженные дачники стригут смородину под ноль: кусты мощные и урожая завались

Обрезка смородины - это стандартная процедура перед зимовкой, которая позволяет обновить куст, утеплить его и…

5 часов ago

Вот что нужно добавить в сырники для божественного вкуса: нежные и воздушные — с приятным ореховым привкусом

Сырники - это один из самых популярных завтраков по всему миру. Существует множество рецептов сырников,…

7 часов ago

Чеснок больше не сушим: Делаем заготовку за 3 минуты — и едим хоть спустя 5 лет

Если у вас много чеснока, и вы не знаете, куда его девать, то стоит взять…

11 часов ago