Бесконечная бутонизация: добавьте 1 ложку под цветы

12294
Изображение от freepik

Увлеченные цветоводы всегда стремятся обеспечить свои растения всем необходимым для здорового роста и яркого цветения. И вот, агроном Тимирязевской Академии Ксения Давыдова раскрыла «Хибинам» удивительный секрет — чай каркаде как универсальное удобрение для комнатных цветов.

Это простое и доступное средство поможет стимулировать рост растений, укрепить их иммунитет, придать листве яркость и сделать цветение пышным и долгим. А что самое интересное, чай каркаде содержит аминокислоты, минералы и витамины, необходимые для восстановления даже самых слабых растений.

Для приготовления этого удивительного удобрения достаточно всего лишь 1 столовой ложки чая каркаде, которую нужно залить литром кипятка, дать настояться 15 минут, процедить и разбавить 3 литрами чистой отстоявшейся воды.

Регулярный полив цветов этим удобрением раз в 2 недели принесет вам потрясающие результаты. Попробуйте этот простой и эффективный способ улучшить здоровье и красоту ваших комнатных цветов, и они обязательно отблагодарят вас ярким и пышным цветением!

Ранее мы писали про чудо-таблетку для бутонизации.